【更正與道歉啟事】

公視新聞議題中心PNN在昨 (8/9) 日晚間發表之〈【那些年的校園監控】台大1970s:言論審查中的開明專制,教官成救命恩人?-陳玲玉專訪〉一文中,誤植陳玲玉律師為「前國際通商事務所主持律師」,並誤稱陳律師「現已自立門戶,經營『陳玲玉律師事務所』。」

 

陳律師目前仍為國際通商法律事務所主持律師。對於此一錯誤訊息造成陳玲玉律師、國際通商法律事務所,及其相關業務往來人士之困擾,也使所有讀者獲得錯誤訊息,PNN鄭重致歉,並於更正後重新發布報導。

 

 

【那些年的校園監控】台大1970s:言論審查中的開明專制,教官成救命恩人-陳玲玉專訪

PNN公視新聞議題中心製作人吳東牧 謹識

您可以 留言回應, 或 追蹤

1 篇回應 to “【更正與道歉啟事】”

  1. 黃正傑 說:

    本人有司法案件要請協助 刑警單位93年違法辦案判刑叫唆陷害案號96訴920 97上訴4072 刑警判決書 本人黃正傑 F125277521 出生1981 0812為他們因叫唆陷害持有槍枝判1年6月 因同一案件兩國法律提出了爭議 案件一直持續經由司法程序 為105年度偵字第4902號 因追訴期過不起訴處份書 在起訴書上也有提出向警政署長陳情 四人共同犯案當下職務為江進元為小隊長職務為最高執揮官退給龔詩傑就成為一人承擔 而另一方面的我們檢舉案件屬實反而更刻意針對 開罰紅單不是當場簽單而是數月後用郵遞掛號寄送 6萬罰款錢已入帳 申訴管道無效 走過新聞媒體管道本來案由為紅單事項(道路交通管理處罰條例)經陳情媒體後現在更改為案由強制汽車責任保險法 硬要補是非 跟司法單位有爭議陳情申訴無門 地址新北市新莊區福樂街45號4樓0968206799

留言